Willkommen bei der JSG Wedemark

Die JSG Wedemark ist eine Jugendspielgemeinschaft, in der seit 2008 die Fußballjunioren vom SV Resse, SC Wedemark und vom 1.FC Brelingen ab der D-Jugend Mannschaften bilden. Somit können diese drei Vereine ihren Junioren ein alters- und leistungsgerechtes Training anbieten und die Möglichkeit persönliche und sportliche Ziele zu verwirklichen. Für den oberen Jugendbereich werden so allen jugendlichen Fußballern der Spielklassen A bis D, ihren Ambitionen und Talent entsprechend leistungsdifferenzierte Spiel- und Trainingsmöglichkeiten angeboten. Dabei ist es das Ziel, zum einen leistungsorientierte Mannschaften zu etablieren, zum anderen weniger ambitionierten Jugendlichen Spaß am Fußball zu vermitteln. Dass die JSG auf einem sehr guten Weg ist, kann man einmal von den sportlichen Erfolgen ableiten, aber auch daran, dass nicht nur Spieler aus den beteiligten Orten bei der JSG aktiv sind, sondern das die Spieler nahezu aus der gesamten Wedemark kommen.

Nun wünschen wir euch viel Spaß auf diesen Seiten!